La Cantera

#RMBCantera | Nakic y Garuba le dan el ANGT de Múnich al Real Madrid

Pleno de victorias para la cantera del Real Madrid. Lo mas destacado ha sido la consecución del ANGT de Múnich, que le da acceso al equipo Júnior a disputar la fase final de la Euroliga Júnior.

JÚNIOR

El equipo sub 18 se proclamó campeón del ANGT tras imponerse al anfitrión, el Bayern de Múnich, por 57-77. Mario Nakic fue elegido a sus 16 años MVP de la competición, tras lograr en la final 23 puntos y 34 de valoración. Usman Garuba, con tan solo 15 años, entró en el Mejor Quinteto del torneo.

CADETE B

El equipo sigue sin conocer la derrota. En esta ocasión, la víctima fue el Torrejon Basketball A, que cayó 77-54. El mejor fue Stosic con 11 puntos y 8 rebotes.

INFANTIL B

El equipo más pequeño de la casa blanca se impuso por 24-75 al Baloncesto Aristos A.