#Crónica | Otra derrota para el casillero liguero (83-86)

El Real Madrid, tras la magnífica victoria en euroliga ante Maccabi, se vio sorprendido por un sólido y competitivo Joventut, que no le perdió la cara a los numerosos intentos blancos de romper el encuentro.

Los blancos siempre estuvieron por encima en el marcador, pequeñas ventajas que por momentos, como en el inicio del tercer cuarto, llegaron a ser de 14 puntos. Pero los badaloneses con Dimitrijevic, Kanter y Prepelic como trio estelar, lograron enjugar la diferencia, y ante un inoperante Madrid en el tramo final, llevarse la victoria a Badalona.

Por parte madridista, poco que destacar, quizá el buen partido de Carroll en el tiro y señalar que Laso dio mucho descanso a los importantes, tanto a los no convocados, como a los presentes en la pista.

Al final, 83-86, pese a que el Madrid dispuso de dos intentos triples para llevar el partido a la prórroga.

Imagen: Real Madrid.[pullquote][/pullquote][pullquote][/pullquote]