Liga ACB

Llull decide un final apretado (74-80)

Llull CAI

El Real Madrid ha sumado una nueva victoria en la competición doméstica tras ganar en la pista del CAI en un apretado partido que se decidió en los instantes finales gracias al acierto de Llull y la clara técnica a Jelovac que terminó por decidir el partido. Y es que por mucho que protestase la afición local, la tontería de su jugador terminó por decidir el choque.

El primer cuarto fue muy igualado,  demasiados espesos los dos. El Madrid contaba con la baja de Felipe por motivos personales. Yusta, entró en su lugar, pues a los que tenéis la duda de que tenía que haber sido Mejri, queda resuelta porque Reyes sólo podía ser sustituido por un jugador nacional.

El segundo cuarto fue mejor para el Madrid, donde logró anotar 28 puntos y se fue el descanso con 9 tantos de renta (33-42).  Sergio Rodríguez y Nocioni fueron los mejores en un partido en el que ya no estaba Rudy por un golpe en la espalda. Esperemos que no sea nada. Norel y Jelovac lograban mantener a los locales en el partido.

En el tercer cuarto, el Madrid logró la máxima del partido (41-55) pero una rápida reacción del CAI dejaba con vida a los locales de cara al último cuarto (55-63)

No fue un buen último acto del Madrid. pues a raíz de intensidad y raza el cuadro local dio la vuelta al partido con un 19-10 con Katic de protagonista (74-73, min. 39). Ahí surgió el aeroplano de Mahón para cambiar el partido en el último minuto. Atravesó la cancha y anotó una bandeja con personal de Jelovac. Un 2+1 al que añadió otro tiro libre tras técnica al ala-pívot del CAI. Cuatro puntos que dejaron el marcador en 74-77 a falta de 26 segundos. El Madrid defendió la siguiente posesión local y el Chacho sentenció (74-80, min. 40).

Ficha técnica
CAI ZARAGOZA 74 (14+19+22+19): Lisch (0), Goulding (5), Robinson (8), Landry (0) y Norel (8).–cinco inicial–; Llompart (6), Sastre (10), Jelovac (21), Katic (16), Tomás (0), J. Garcia (-) y S. García (-).
REAL MADRID 80 (14+28+21+17): Llull (11), Rivers (9), Rudy (5), Slaughter (5) y Ayón (4) –cinco inicial–; Campazzo (2), Carroll (14), Sergio Rodríguez (12), Maciulis (7), Bourousis (3), Nocioni (8) y Yusta (-).